Himbeer-Cheesecake (ohne Backen)
Zutaten für den Boden:
- 70g Mandelmehl
- 70g zerstossene Fitness-Cookies Chcocolate Chip
- 60g Kokosnussöl
- 20g Erythrit oder anderes Süßungsmittel
- Optional: Mit 50g Zartbitterkuvertüre toppen
Zutaten Cheesecake-Creme
- 500g Magerquarl
- 500g 0,2 % Frischkäse
- 200g 0,1 % Joghurt
- 100g Eryhthrit oder Sanderes Süßungsmittel
- 9g Gelatine mit 6 TL Wasser
- 1 Vanilinzucker oder Flasty Vanillakilla
- 2 TL Zitronensaft
- White Coco Ball Flasty nach Bedarf
Zutaten Topping
- 1 Glas Himbeeren oder TK Himbeeren mit 9g Gelatine
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden gut vermischen, in eine Springform drücken und einen Boden formen
- Alle Zutaten für die Creme, außer Gelatine, gut verrühren
- Gelatine für die Creme mit Wasser nach Rezept anrühren und unter die Creme rühren.
- Die Creme auf dem Boden verteilen.
- Die Himbeeren im Topf erhitzen und mit der Gelatine nach Anleitung anrühren.
- Himbeeren als Topping auf die Creme geben.
- Kuchen für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Genießen ;)
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @psk94
Bild: https://www.instagram.com/p/BpuOnejAAd-/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.