Zutaten für 2 Kuchen:
- 200g 0,8 Körniger Frischkäse
- 130g Apfel
- 100g Dinkelmehl
- 100g Apfel Marillenmus
- 1 Ei
- 7g Backpulver
- 3g Flasty Marzipan
Zubereitung:
- Apfel in Scheiben schneiden.
- Restliche Zutaten gut vermengen.
- in eine Kastenform geben uns Apfelscheiben auf dem Kuchen verteilen.
- Den Kuchen bei 175 Grad Umluft ca. 35 min backen
- Fertig
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @sara.lifts
Nährwerte: 345kcal, 54g KH, 4g Fett, 22g Eiweiß
Bild: https://www.instagram.com/p/BrwrrXTnj2P/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.