Haferflocken-Raspberry-Cheesecake
  • Rezepte
  • /
  • Haferflocken-Raspberry-Cheesecake

Haferflocken-Raspberry-Cheesecake

Haferflocken-Raspberry-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 25g Eiklar
  • 25g Milch 0,1 oder 1,5 %
  • 25g Oats oder Haferflocken
  • 25g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 5g Backkakao

Zutaten für die Creme:

  • 200g Magerquark
  • 10g Eiklar
  • 10g Honest Whey Vanilla Icecream oder Butter-Keeeks
  • 20g Xucker oder Erythrit, ggf 1 Scoop Flasty nach Wahl

Zubereitung:

  • Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Alle Zutaten für den Boden vermengen
  • 10 min quellen lassen
  • In 12er Form geben und Rand ziehen
  • Alle Zutaten für die Creme vermengen
  • Auf den Boden geben.
  • Ein paar Himbeeren in die Masse drücken.
  • 15 min auf mittlerer Schiene backen
  • Genießen!
  • Tipp: 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @verenas.fitnessfood

Entdecke mehr Rezepte:

Protein-Schoko-Banane
Spekulatius-Zimt-Kaiserschmarrn
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.