Haferflocken-Raspberry-Cheesecake

Haferflocken-Raspberry-Cheesecake

Haferflocken-Raspberry-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 25g Eiklar
  • 25g Milch 0,1 oder 1,5 %
  • 25g Oats oder Haferflocken
  • 25g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 5g Backkakao

Zutaten für die Creme:

  • 200g Magerquark
  • 10g Eiklar
  • 10g Honest Whey Vanilla Icecream oder Butter-Keeeks
  • 20g Xucker oder Erythrit, ggf 1 Scoop Flasty nach Wahl

Zubereitung:

  • Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Alle Zutaten für den Boden vermengen
  • 10 min quellen lassen
  • In 12er Form geben und Rand ziehen
  • Alle Zutaten für die Creme vermengen
  • Auf den Boden geben.
  • Ein paar Himbeeren in die Masse drücken.
  • 15 min auf mittlerer Schiene backen
  • Genießen!
  • Tipp: 2 Stunden in den Kühlschrank stellen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @verenas.fitnessfood

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