Haferflocken-Raspberry-Cheesecake
Zutaten für den Boden:
- 25g Eiklar
- 25g Milch 0,1 oder 1,5 %
- 25g Oats oder Haferflocken
- 25g Honest Whey Vanilla Icecream
- 5g Backkakao
Zutaten für die Creme:
- 200g Magerquark
- 10g Eiklar
- 10g Honest Whey Vanilla Icecream oder Butter-Keeeks
- 20g Xucker oder Erythrit, ggf 1 Scoop Flasty nach Wahl
Zubereitung:
- Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
- Alle Zutaten für den Boden vermengen
- 10 min quellen lassen
- In 12er Form geben und Rand ziehen
- Alle Zutaten für die Creme vermengen
- Auf den Boden geben.
- Ein paar Himbeeren in die Masse drücken.
- 15 min auf mittlerer Schiene backen
- Genießen!
- Tipp: 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @verenas.fitnessfood
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