Grieß-Pflaumenkuchen

Grieß-Pflaumenkuchen

Grieß-Pflaumenkuchen

Zutaten:

  • 125g Magerquark
  • 20g Grieß
  • 15g Honest Whey Butterkeeeks
  • 3g Backpulver
  • 1 Eigelb
  • Schluck wasser
  • 1 Eiklar
  • 1 Pflaume
  • Mandelblättchen

Zubereitung:

  • Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen und die Pflaume zu einem Teig verrühren und in eine kleine Springform geben
  • Pflaume in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen platzieren
  • ein paar Mandelblättchen auf dem Kuchen verteilen
  • bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca 20 min. backen.
  • Fertig


Nährwerte: 361kcal, 30 Kohlenhydrate, 39 Eiweiß, 8 Fett

Dieses Rezept wurde kreiert von @verenas.fitnessfood

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