Grieß-Pflaumenkuchen
Zutaten:
- 125g Magerquark
- 20g Grieß
- 15g Honest Whey Butterkeeeks
- 3g Backpulver
- 1 Eigelb
- Schluck wasser
- 1 Eiklar
- 1 Pflaume
- Mandelblättchen
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen und die Pflaume zu einem Teig verrühren und in eine kleine Springform geben
- Pflaume in Scheiben schneiden und auf dem Kuchen platzieren
- ein paar Mandelblättchen auf dem Kuchen verteilen
- bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca 20 min. backen.
- Fertig
Nährwerte: 361kcal, 30 Kohlenhydrate, 39 Eiweiß, 8 Fett
Dieses Rezept wurde kreiert von @verenas.fitnessfood
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.