Zutaten :
- 300g Magerquark
- 40g Honest Whey Vanilla Icecream
- 1/2 Packung Puddingpulver
- 1/2 Packung Backpulver
- 2 Eiklar
- Gefrorene Himbeeren (oder worauf ihr sonst so Lust habt)
- 2 Scoops Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Eiklar steif schlagen, alles andere vermengen
- Steifes Eiweiß unterheben
- 30-35min bei 180 Grad backen
Nährwerte: 500kcal, 85g Eiweiß, 40g Kohlenhydrate, 4g Fett
Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @katie.johannaa
Bild: https://www.instagram.com/p/BoMuQwInH2y/?taken-by=katie.johannaa
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.