Zutaten Teig:
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 200g Xucker (light)
- 250g gem. Mandeln
- 5g Backpulver
- Flasty Marzipan
- Flasty Buttergebäck
Zutaten Füllung:
- 50g Mohn
- 30g Magerquark
- Flasty Vanillaretto Almond
Zubereitung:
- 250 g Quark und die Hälfte vom Xucker zusammenmixen
- Dann Backpulver und Eier zum Mandelmehl geben.
- Quark in die Mehlmischung rühren.
- Den restlichen Xucker und Flastys hinzugeben und gut verrühren.
- Für die Füllung 30g Magerquark mit dem Mohn und Flasty Vanillaretto
- Dann den Teig ausrollen, mit der Füllmasse bedecken und zu einem Stollen einrollen.
- Bei 170 Grad Umluft in den Ofen und 30 Minuten backen.
- Fertig
Dieses Rezept wurde uns von @alicewunderszauberzeug kreiiert
Bild: https://www.instagram.com/p/Bq9Mk1xnjQK/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.