Zutaten für den Teig:
- 60g Instant Oats
- 30g Honest Whey Erdbeer Shake
- 1 Ei
- 75g Apfelmark
- 40g kleingeschnittene Erdbeeren
- Flasty Vanillakilla
- Etwas Backpulver und etwas Milch/Wasser
Zutaten für das Topping:
- 110g Magerquark
- 55g Frischkäse light
- 5g Honest Whey Erdbeer Shake
- Erdbeerstückchen
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze aufheizen
- Alle Zutaten vermischen und in 5-6 Muffinformen verteilen.
- ca. 25 min alles backen
- Geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Bild: https://www.instagram.com/p/BtyhCCsiZiL/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.