Erdbeer-Mugcake

Erdbeer-Mugcake

Zutaten:

  • 1 Ei (gr.M)
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Joghurt/Pudding/Quark
  • 5 gestr. EL Mehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 60g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 25g TK Erdbeeren/Früchte

Zubereitung:

  • Ei mit Öl und Zucker mit einem Schneebesen verrühren.
  • Danach den Joghurt/Pudding oder Quark mit einrühren.
  • Mehl, Backpulver, Proteinpulver mit unterheben.
  • Optional kann dem Kuchen noch ein paar Früchte oder Schokoladenstreusel hinzugefügt werden.
  • Für ca ungefähr 3 Minuten in die Mikrowelle (schaut einfach mit einer Stichprobe nach, ob der Kuchen durch ist).
  • Dann nur noch 5 min abkühlen lassen und Guten Appetit.

Diese Rezept wurde uns kreiert von @kim.fit_

Bild: https://www.instagram.com/p/BuMs5cWFFOO/

Weiterlesen

Himbeer-Biskuitrolle
Sunny´s Bananen-Schoko-Schnitte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.