Erdbeer-Kuchen
Zutaten für den Boden:
- 40g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Erdbeer-Shake
- 80g Magerquark
- 1 Scoop Flastys Vanillakilla
- 2g Backpulver
- 20ml Milch
Zutaten für das Topping:
- 1 Pck. Vanillepudding
- 320ml Milch
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 1Pck Tortenguss
- 250g Erdbeeren
Zubereitung:
- Ofen vorheizen bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze)
- Alle Zutaten für den Teig gut vermischen und in eine Backform geben (16er)
- Der Teig ist etwas klebrig, aber sollte genau so sein!! Einfach mit einer etwas feuchten Hand in die Backform drücken (Silikon oder eine Backform mit Backpapier auskleiden)
- Backzeit ist ca. 12 min für den Boden
- Dann Pudding nach Packungsanleitung kochen.
- Boden und Pudding kurz abkühlen lassen und dann den Pudding drauf geben
- Dann mit Erdbeeren belegen,Tortenguss anrühren und drüber geben.
- Fertig ist der frische leichte Erdbeerkuchen.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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