Erdbeer-Biskuitkuchen (~370kcal)
Zutaten:
- 1 Eiklar
- 20g Honest Whey Bienenstich
- 15g Weichweizengrieß
- 5g Haferkleie oder Oats
- 75g Frischkäse (0,2%)
- 75ml Buttermilch
- 150g Magerquark
- 250g Erdbeeren
- Süße nach Wahl
Zubereitung:
- Eiklar steif schlagen
- Alle Zutaten bis auf Quark und Erdbeeren vermengen.
- Eischnee vorsichtig unterheben
- in eine 12er form geben und bei 175 Grad (Umluft) ca 15 min backen.
- Magerquark, Erdbeeren und Süße nach Wahl verrühren,
- den fertigen Kuchen halbieren mit der Quarkmasse füllen und toppen.
Dieses Rezept wurde kreiert von @verenas.fitnessfood
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.