Blueberry-Oreo-Cheesecake
- 500 g Magerquark
- 200 g Exquisa Fitline 0,2 %
- 1 Ei
- 1 Pck Puddingpulver Vanille oder Sahne
- 10 g Flasty White Chocolate
- 20 g Mini Oreos
- 30-50 g Heidelbeeren
Zubereitung:
- Backofen auf 160 Grad Ober -/ Unterhitze vorheizen.
- Eine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
- Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und Oreos gut verrühren.
- Die Heidelbeeren unterheben.
- In eine 15 cm Silikonform geben, die Oreos schneiden und auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken.
- Den Cheesecake auf einen Rost stellen und im unteren Drittel des Ofens ca. 35 bis 40 Minuten backen.
- Im Ofen vollständig auskühlen lassen.
- Schmeckt am besten am 2. Tag aus dem Kühlschrank!
Die Nährwerte: 870 kcal, 87 g Kohlenhydrate,10 g Fett, 97 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser