Blueberry-Oreo-Cheesecake
  • Rezepte
  • /
  • Blueberry-Oreo-Cheesecake

Blueberry-Oreo-Cheesecake

Blueberry-Oreo-Cheesecake

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Exquisa Fitline 0,2 %
  • 1 Ei
  • 1 Pck Puddingpulver Vanille oder Sahne
  • 10 g Flasty White Chocolate
  • 20 g Mini Oreos
  • 30-50 g Heidelbeeren

Zubereitung:

  • Backofen auf 160 Grad Ober -/ Unterhitze vorheizen.
  • Eine Schale mit Wasser auf den Boden stellen.
  • Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und Oreos gut verrühren.
  • Die Heidelbeeren unterheben.
  • In eine 15 cm Silikonform geben, die Oreos schneiden und auf dem Kuchen verteilen und leicht eindrücken.
  • Den Cheesecake auf einen Rost stellen und im unteren Drittel des Ofens ca. 35 bis 40 Minuten backen.
  • Im Ofen vollständig auskühlen lassen.
  • Schmeckt am besten am 2. Tag aus dem Kühlschrank!

Die Nährwerte: 870 kcal, 87 g Kohlenhydrate,10 g Fett, 97 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser

Entdecke mehr Rezepte:

Pingui-Torte
Schneller Apfel Zimt Kuchen mit Streusel
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.