Alice´s Brownie Protein Mousse

Alice´s Brownie Protein Mousse

Zutaten:

  • 150 g Magerquark
  • 75 g Frischkäse 0,2 %
  • 1 Eiklar
  • 1/2 Gelantine Fix
  • 1 El Flasty Brownie

Zubereitung:

  • Die 2 Eiklar steif schlagen.
  • Die restlichen Zutaten vermengen.
  • Dann den Eischnee unterheben, in kleine Schüsseln oder Dessertgläser geben und für 30 min kalt stellen.

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @alicewunderszauberzeug

Bild: https://www.instagram.com/p/Bnisoixg9y5/?taken-by=alicewunderszauberzeug

Weiterlesen

Kürbis-Zimt-Porridge
Himbeer-Oats im Glas

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.