Sunny´s veganes Cookie-Dough-Porridge
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen (265g Abtropfgewicht)
- 30g Veggy+ Vanilla Biskuit
- 20g gemahlene Nüsse
- 1 Scoop Flastys (je nach Geschmack Vanillakilla oder Shortbread)
- Alternative Süssungsideen: Datteln, Ahornsirup, reife Bananen, Stevia
- 200-300ml pflanzliche Milch oder Wasser
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
- Alles mischen, aufkochen und etwas bei kleiner Temperatur weiter köcheln lassen.
- In eine Schüssel geben
- Nach belieben mit Chocolate Chips, Obst oder Nussmus toppen!
Dieses Rezept wurde uns von @sunnys_secret kreiert.
Das Rezeptvideo findet ihr hier >>> https://www.youtube.com/watch?v=tI2rhDPukI0&t=37s
Mit dem Code "SUNNY10" sparst du 10% auf die gesamte Bestellung bei sinob und unterstützt sie.