Salted-Caramel-Apple-Cakes

Salted-Caramel-Apple-Cakes (8 Stück)

Zutaten für die Böden:

Zutaten für die Creme:

  • 1 Päckchen Puddingpulver Sahne
  • 50 g Erythrit
  • 250 ml Mandelmilch
  • 200 g Apfelmark
  • 2 Scoops Flasty Creamy Apple Pie
  • 1 Tl Sofortgelatine

Zubereitung:

  • Für die Böden das Ei trennen.
  • Dann Eiklar mit einer Prise Salz sehr steifschlagen und die Hälfte des Erythrits einrieseln lassen.
  • Eigelb mit restlichem Erythrit ebenfalls ein paar Minuten hell aufschlagen.
  • Das Eiklar darauf geben, restliche Zutaten daraufsieben und vorsichtig unterheben bis es eine einheitliche Masse ergibt.
  • Mit einem Teelöffel in kleine Förmchen füllen.
  • Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 10-13 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen, vorsichtig lösen und zurück in die Formen legen.
  • Für die Creme das Puddingpulver, Milch und Erythrit aufkochen.
  • Sobald der Pudding fertig ist, das Apfelmark einrühren, Flasty dazugeben und die Sofortgelatine einrühren.
  • Die Masse auf die 8 Böden in die Förmchen geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
  • Nach belieben toppen (hier: Peanutbutterfudge und Salty Caramel Sauce von Callowfit)

Die Nährwerte für 8 Stück: 645 kcal, 105 g Kohlenhydrate, 13 g Fett, 25 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser


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