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Pudding-Protein-Krapfen

Pudding-Protein-Krapfen

Pudding-Protein-Krapfen

Zutaten für den Teig (für ca. 3 Stück)

  • 120g Dinkelmehl
  • 80g Magerquark
  • 1 Ei
  • 30g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1/2 Pck. Backpulver


Zutaten für die Füllung und das Topping

  • 20g Vanille-Puddingpulver
  • 10g Honest Whey Vanilla Ice
  • 100ml Wasser
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla

Zubereitung

  • Ofen auf 180 Grad Umluft voheizen
  • Zuerst den Pudding zubereiten, damit er etwas abkühlen kann
  • Dafür alles vermischen und für 1min in die Mikrowelle, dann wieder gut umrühren und nochmal für ca 1 min in die Mikrowelle (unbedingt zwischendurch umrühren!!)
  • Für den Teig alles gut miteinander verkneten
  • 3 Kugeln daraus formen und in die Mitte eine Mulde drücken
  • dort den Pudding reinfüllen und danach mit Teig gut verschließen
  • Für ca 12-15min backen
  • Den restlichen Pudding nochmal mit etwas Wasser anrühren und als "Glasur" auf die abgekühlten Krapfen geben
  • Geniessen!

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

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