Protein-Schwarz-Weiss-Gebäck

Protein-Schwarz-Weiss-Gebäck

Zutaten:

Zubereitung:

  • Mehl mit Backpulver vermischen
  • 1 Ei und Butter/Frischkäse dazu geben und es zu einem glatten Teig verkneten
  • Teig in 2 gleich große Teile teilen
  • Für den dunklen Teig 1 Teil mit Honest Whey Triple Chocolate, Flasty Chunky Chocolate, Kakao verkneten
  • Für den hellen Teig den anderen Teil mit Honest Whey Vanilla Icecream/Milchreis-Zimt und Flasty Shortbread verkneten
  • Danach aus jedem Teig 4 lange dünne Würste formen und in viele ca 1 cm große Stücke schneiden.
  • Immer aus 2 hellen und 2 dunklen Teigstücken einen Keks zusammen setzen
  • Kekse auf ein Backblech legen und bei 180 Grad ca 10 bis 12 min auf mittlerer Schiene backen.
  • Genießen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von meryt_33 


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...