Protein-Nutella-Biskuitrolle

Protein-Nutella-Biskuitrolle

(ca. 609 kcal, 59g Protein, 45g KH, 18g Fett)

Zutaten für die Biskuitrolle:

  • 1 Eigelb
  • 3 Eiklar
  • 25g Honest Whey Vanilla-Eiscreme
  • 20g Dinkelmehl
  • 1/4 TL Backpulver
  • 70g Milch

Zutaten für die Füllung:

  • 25 Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 15g Kakao ungesüßt
  • 3 Flavor Drops Karamel
  • 3 Flavor Drops Vanille
  • 1 Prise Salz
  • 35g Milch

Zutaten für das Topping:

  • Banane
  • 12g Walnüsse
  • 5g Ahornsirup
  •  Zimt

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Biskuit, außer das Eiklar, cremig rühren.
  • Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Auf einem Backpapier belegten Backblech zum Rechteck ausstreichen.
  • Bei 160° Umluft für 5- 7 Minuten backen bis der Rand goldbraun ist.
  • In der Zeit die Füllung vorbereiten.  Alle Zutaten für die Füllung cremig rühren.
  • den Biskuitboden auf ein Brettchen umstürzen.
  • Backpapier vorsichtig entfernen.
  • Das Proteinnutella auf dem Biskuit verteilen.
  • optional 35g Exquisa Fitline auf dem Aufstrich verteilen.
  • Rolle zusammenrollen.
  • Mit Banane, Ahornsirup und Nüssen toppen.
  • Genießen!

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @jenni_fitfood


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...