Protein-Mohnschnecken

Protein-Mohnschnecken

Zutaten für den Teig:

  • 130g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 90g Magerquark
  • 25g Butter leicht oder Margarine
  • 2 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 4g Backpulver


Zutaten für die Füllung:

  • 50g Blaumohn
  • 100ml Milch
  • 20g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flastys Vanillakilla

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Teig verrühren
  • Alles in einen Topf geben und kurz erhitzen, das eine klebrige Masse entsteht
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen
  • Die Füll-Masse darauf verteilen und und zu ca 8 Schnecken einrollen
  • Ca. 18 Minuten backen
  • Geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah



Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...