Pina-Colada-Protein-Cake

Pina-Colada-Protein-Cake

Zutaten für den Boden:

  • 20g Honest Whey Vanilla Icecream (je nach Belieben)
  • 40g Dinkelmehl
  • 1 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 2g Backpulver
  • 25g Ananas klein geschnitten

Zutaten für die Creme:

  • 120g Magerquark
  • 60g Exquisa Joghurt Quarkcreme
  • 10g Milfy Whey Virgin Colada oder Honest Whey Weisse Schokolade Cocos (je nach Geschmack)

Zubereitung:

  • Alles bis auf die Ananas gut miteinander vermischen und zum Schluss die Ananas unterheben
  • Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Den Teig in eine kleine Form füllen und für 20min backen
  • Creme auf den abgekühlten Boden geben
  • Dann Ananasstückchen und Kokosraspeln drauf verteilen
  • Geniessen

Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah.


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...