Kokos-Mandel-Kuppeltorte

Kokos-Mandel-Kuppeltorte

Kokos-Mandel-Kuppeltorte


Zutaten für die Böden:

Zutaten für die Creme:

Zubereitung:

  • Für die Böden die Eier mit dem Xucker schaumig schlagen.
  • Die restlichen Zutaten dazu geben und gut unterrühren
  • Den Teig in 2 Backformen (oder eine und in 2 Böden teilen) geben und für ca. 12-15 min backen (je nach Backform Größe)
  • Die Böden gut auskühlen lassen und jeweils in 2 Teile, teilen.
  • Auf den untersten Boden etwas Pudding und 1 zerbröselts Raffaello geben
  • Den zweiten Teil darauf geben und mit etwas von der Creme bestreichen
  • Den zweiten Teil obendrauf geben, wieder mit Pudding füllen
  • Den Deckel drauf geben und die Torte mit der restlichen Creme bestreichen
  • Zum Schluss mit Kokosraspeln und Raffaello toppen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Schoko-Taschen mit Blueberry-Cheesecake-Füllung
Pingui-Torte

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.