Kokos-Mandel-Cheesecake

Raffaelo-Cheesecake

Zutaten für den Cheesecake:

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Exquisa Fitline 0,2%
  • 1 Ei
  • 1 Pck Puddingpulver Kokos (oder Sahne)
  • 3 Scoops Flasty Deluxe White Choco Coco
  • Waffelplatte (ausgeschnitten auf die passende Größe ca. 10-15 g)

Zutaten für das Topping:

  • 10 g Mandelmehl
  • 10 g Pudererythrit

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für den Cheesecake bis auf die Waffelplatte verrühren.
  • In eine 15 cm Silikonform geben und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im unteren Drittel 35 Minuten backen.
  • Vollständig auskühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.
  • Die Zutaten für das Topping mit einem Schuss Wasser cremig rühren, die Waffelplatte unter oder auf den Cheesecake legen und den Kuchen mit der Creme toppen.
  • Mit ein paar Kokosraspeln bestreuen.
  • Genießen

Die Nährwerte: 759 kcal, 71 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 92 g Protein

Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser


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