Kaffee-Creme-Schnitten

Kaffee-Creme-Schnitten


Zutaten für den Teig:

  • 1 Ei
  • 12g Xucker
  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Eiskaffee
  • 50ml Milch
  • 3g Backpulver
  • 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
  • Kaffee zum tunken

Zutaten für die Creme:

  • 200g Magerquark
  • 30g fettreduzierte Sahne
  • 2-3 Scoop Flasty White Chocolate

Zubereitung:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Ei mit dem Xucker schaumig schlagen. Restliche Zutaten für den Teig hinzu geben und gut miteinander vermengen
  • In eine eckige Backform geben und für ca. 15 min backen
  • Gut auskühlen lassen und etwas mit Kaffee bestreichen/tunken
  • Zum Schluss die Creme und etwas Backkakao drauf geben
  • Geniessen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...