Erdbeertorte

Erdbeertorte
:
Zutaten für den Biskuitboden:

  • 6 Eier
  • 75g Mehl
  • 75g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 200g Xucker
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1/2 pck. Backpulver


Zutaten für die Füllung:

  • 650g Magerquark
  • 100g Xucker
  • 400ml Sahne oder Cremfin (19%) zum Aufschlagen
  • 4 pck. Sahnesteif
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1 Zitrone
  • 500g Erdbeeren

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Trennt die Eier, schlagt das Eiweiß steif. Schlagt dann das Eigelb mit dem Xucker und dem Flasyt schaumig
  • Dann das Mehl, das Whey und das Backpulver dazu geben und unterrühren
  • Zum Schluss das Eiweiß unterheben und den Teig in eine große Springform geben
  • Backzeit beträgt 20-25min (Stäbchenprobe)
  • Auskühlen lassen und dann in 3 Teile schneiden
  • Schlagt die Sahne/Cremfin mit dem Sahnesteif steif
  • Vermischt den Magerquark mit dem Zucker und dem Zitronensaft
  • Hebt dann die Sahne unter
  • Zum Schluss Erdbeeren klein schneiden und unter die Masse heben
  • Jetzt könnt ihr zum schichten anfangen
  • Als Topping nochmals Erdbeeren auf die Torte geben

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...