Cherry-Protein-Cheesecake

Cherry-Protein-Cheesecake

Zutaten für den Boden:

  • 40g Haferflocken
  • 1 Scoop Flastys Shortbread
  • 35g Joghurt

Zutaten für die Cheescake-Masse:

  • 180g Magerquark
  • 70g Joghurt
  • 2 Scoop Flastys cheescake
  • 1 Ei
  • ▪️35ml Milch


Zutaten für die Kirschmasse:

  • 150g Sauerkirschen mit etwas Flüssigkeit
  • 1/2 Pck. Vanille Puddingpulver
  • 1 Scoop Flastys Vanilla Killa oder White Chocolate

Zubereitung:

  • Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
  • Setzt einen Topf mit den Sauerkirschen, etwas Wasser, dem Puddingpulver und den Flastys auf
  • Lasst alles kurz andicken bei mittlerer Hitze
  • Vermischt dann alles für den Boden und drückt ihn in eine kleine Backform
  • Anschließend alles für die Cheescake Masse vermischen und auf den Boden geben
  • Zum Schluss die Kirschen darauf
  • Backzeit beträgt ca. 40min

    Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


    Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
    Loading ...