Buttermilch-Zitronen-Cupcakes

Buttermilch-Zitronen-Cupcakes 

    Zutaten für die Cupcakes:

    • 40g Dinkelmehl
    • 30g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
    • 1 Scoop Flastys Vanillakilla
    • 50ml Buttermilch
    • 50g Joghurt
    • 2g Backpulver
    • 1 Zitrone ausgepresst
    • 2 Eiklar

    Zutaten für das Topping:

    • 150g Magerquark
    • 10g Xucker
    • Etwas Zitronenaroma

    Zubereitung:

    • den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
    • dann das Eiweiß steif schlagen.
    • die restlichen Zutaten für die Cupcakes vermischen und das Eiweiß unterheben.
    • in Muffinformen geben und für ca 25 min. auf der mittleren Schiene backen.

    Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


    Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
    Loading ...