Buttermilch-Zitronen-Cupcakes

Buttermilch-Zitronen-Cupcakes

Buttermilch-Zitronen-Cupcakes

Zutaten für die Cupcakes:

  • 40g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
  • 1 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 50ml Buttermilch
  • 50g Joghurt
  • 2g Backpulver
  • 1 Zitrone ausgepresst
  • 2 Eiklar

Zutaten für das Topping:

  • 150g Magerquark
  • 10g Xucker
  • Etwas Zitronenaroma

Zubereitung:

  • den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • dann das Eiweiß steif schlagen.
  • die restlichen Zutaten für die Cupcakes vermischen und das Eiweiß unterheben.
  • in Muffinformen geben und für ca 25 min. auf der mittleren Schiene backen.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Fitness-Amerikaner
Yoguretten-Törtchen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.