Bueno-Cake
Zutaten für den Boden:
- 75 g Apfelmark
- 50 ml Eiklar
- 30 g Dinkelmehl
- 10 g Backkakao
- 50 g Erythrit von
- 1 TL Backpulver
- 2 Scoops Flasty Double Brownie
Zutaten für die Schoko-Schicht:
- 10 g Backkakao
- 10 g Pudererythrit
- 1 Scoop Flasty Double Brownie o. Chunky Chocolate
- Schuss Wasser
Zutaten für die Waffelschicht:
1 große Waffelplatte (gekauft bei Edeka, in der Abteilung mit typisch polnischen Lebensmitteln)
Zutaten für die Creme:
- 125 ml Mandelmilch
- 125 ml Wasser
- 1 Pck Puddingpulver Schokolade feinherb
- 50 g Erythrit
- 200 g Quark
- 10 g Sofortgelatine
- 2 Scoops Flasty Hazelnut Spread
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verrühren
- in eine 15 cm Silikonform geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Zutaten für die Schokoladenschicht cremig rühren und auf dem Boden verteilen.
- Aus der Waffelplatte zwei 15 cm große Kreise ausschneiden (20 g) und eine davon auf den Boden legen.
- Milch, Wasser, Puddingpulver und Erythrit verrühren und aufkochen.
- Sobald der Pudding fertig ist, den Quark unterrühren.
- Flasty und Sofortgelatine hinzugeben und auf die Waffelplatte geben.
- Im Kühlschrank fest werden lassen, die zweite Waffelplatte darauf legen und nach belieben mit Schokosauce von Callowfit und Bueno toppen.
Die Nährwerte (ohne Bueno): 662 kcal, 107 g Kohlenhydrate, 7 g Fett, 42 g Protein
Dieses Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von Laura Kleuser