Diaet

Vanille-Kokos-Kuchen mit Beeren-Topping

Vanille-Kokos-Kuchen mit Beeren-Topping

Beeriger Vanille-Kokos-Kuchen

Zutaten:

  • 20g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 1 Ei
  • 35ml Milch
  • 1 Scoop Flastys White Coco Ball
  • 4g Backpulver
  • 150g Magerquark
  • TK-Beeren nach Bedarf

Zubereitung:

  • Heizt zuerst den Ofen auf 180 Grad vor
  • Alle Zutaten vermischen und in eine kleine Backform geben
  • Obendrauf TK Beeren verteilen
  • Für 30min backen
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Vegane Vanille-Himbeer-Crêpes
Vegane Porridge Bowl

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.