Zutaten für den Boden:
- 40g Dinkelmehl
- 15g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 10g Backkakao
- 35g Apfelmark
- 50g Skyr
- 1 Scoop Flasty Dark and White Chocolate
- 30 ml Milch
Zubereitung Boden:
- Ofen aufheizen auf 180 Grad
- Alle Zutaten vermischen und in einer kleinen Form ca 20-25 min backen
- Auskühlen lassen!!
Zutaten für die Creme
- 220g Magerquark
- 30g Skyr
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Den Boden vorsichtig zwie Mal waagerecht durchschneiden, so dass ihr 3 Böden habt
- Den untersten Boden etwas mit Kirschsaft einpinseln, dann Sauerkirschen drauf und etwas Creme
- Nächsten Boden drauf und immer so weiter
- Zum Schluss noch etwas Raspelschoki außen dran und fertig
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Bild: https://www.instagram.com/p/BuTpbGPFBtA/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.