Schoko-Salty Caramel Törtchen
Zutaten für den Boden:
- 50g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Schoko Sahne
- 10g Backkakao
- 1 Ei
- 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
- 2g Backpulver
- 40ml Milch
- 40g Apfelmark
Zutaten für die Füllung:
- 1/2 Pck. Karamell Pudding
- 250 ml Milch oder Hälfte Wasser
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
- 15g Honest Whey Salty Caramel
- ▫️1 Pck. Sofort Gelatine
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen aufheizen auf 180 Grad
- Dann alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und in eine 12er Springform geben.
- ca. 20 min backen (Stäbchenprobe machen!!)
- Boden auskühlen lassen und in 3 Teile teilen
- Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten
- Pudding nach Packungsanleitung mit Milch oder Wasser kochen und die Gelatine unterrühren.
- Zum Schluss das Whey hinzufügen
- dann einen Boden in eure Backform legen und etwas Füllung darauf verteilen usw.
- Fertig!
- Kleiner Tipp: Am besten lasst ihr den Kuchen dann über Nacht fest werden
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.