Schoko-Muffins mit Cheesecake-Füllung (ca 7 Stück)
Zutaten für den Schoko-Teig:
- 40g Dinkelmehl
- 20g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
- 2 Eiklar
- 4g Backpulver
- 50g Joghurt
- 10g Backkakao
Zutaten für die Cheesecake-Füllung:
- 120 g Magerquark
- 60 g Frischkäse light
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 1 Scoop Flasty NY Cheescake
Zubereitung:
- Das Eiklar steif schlagen. Eiweiß unterheben
- Restlichen Zutaten gut miteinander vermischen und das Eiweiß unterheben
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Die Muffinformen mit dem dunklen Teig jeweils zur Hälfte füllen
- Dann einen Kleks Cheescake-Creme darauf geben und mit dem dunklen Teig abschliessen
- Für 20 min backen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
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