Protein-Marmorkuchen
Zutaten:
- 150g Sunny´s Bakery
- 100 ml Wasser
- 2 Eiklar (steif schlagen)
- 1 Sccop Flasty Vanillakilla
- 1 EL Back-Kakao
- 1 Scoop Chunky Chocolate
- Optional: ungesüßte Schoko-Drops
Zubereitung:
- Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen
- Backmischung mit Wasser mischen
- 2 steifgeschlagene Eiweiß unterheben
- Den Teig in 2 Teile teilen
- In die eine Hälfte 1 Scoop Flastys Vanilla Killa, in die andere Hälfte den Backkakao und den 1 Scoop Chunky Chocolate
- Nach Bedarf noch ein paar Chocolate Drops
- 25 min backen
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.