Protein-Sacher-Törtchen
Zutaten:
- 30g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Triple Chocolate Shock
- 1 Scoop Flastys chunky chocolate
- 1 Ei
- 10g Xucker
- 3g Backpulver
- 60ml Milch
- 10g Backkakao
- Aprikosenkonfitüre
Zubereitung:
- Zuerst das Ei mit dem Xucker schaumig schlagen
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Die restlichen Zutaten dazu geben und für 20min backen
- Gut abkühlen lassen und in 2 Hälften teilen
- Aprikosenkonfitüre zwischen den Hälften verteilen und zuklappen
- Dann die Konfitüre ebenso außen auf den Kuchen streichen
- Für die Schoko Soße Backkakao mit etwas Wasser und Süßungsmittel vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
- Genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.