Protein-Raffaello Bowl
Zutaten:
- 150g Magerquark
- 50g Joghurt
- 2 - 3 Scoop Flasty White Coco Ball
- 200g Vanillepudding (selbstgemacht oder ein schon fertig, das ist euch überlassen )
- Kokosraspeln
- Gehobelte Mandeln
- 1-2 Raffaelos zum toppen
Zubereitung:
- Vermischt zuerst den Magerquark mit dem Joghurt, 5g Kokosraspeln und dem Flasty
- Gebt die Masse in eine Schüssel
- Gebt dann ein paar Mandeln darauf und die Hälfte des Vanillepuddings
- Gebt dann eine Schicht Kokosraspeln darauf und dann den restlichen Pudding
- Zum Schluss nochmal Mandeln, Kokosraspeln und Raffaellos on top
- Einfach genießen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.