Protein-Donuts
Zutaten:
- 250g Magerquark
- 40g Haferflocken
- 160ml Mandelmilch
- 1 TL Backpulver
- 60g Honest Whey deiner Wahl
- Topping Clean Bar Protein Riegel
Zubereitung:
- Die ganzen Zutaten, außer den Riegel in einen Mixer & gut vermixen!
- In die Donutsform gießen & den Riegel zerschneiden und drauf streuen
- Nun bei 170C Ober-/Unterhitze für ca. 25 min backen.
Zutaten für 9 Stück, Nährwerte 1/9: 92 kcal, 5g KH, 12g Protein, 2g Fett
Dieses Rezept wurde kreiert von @selinaa_swrzbck
Bild: https://www.instagram.com/p/BqVXNztHVg5/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.