Peanutbutter-Icecream
Zutaten:
- 250 g Magerquark
- 250 g Cottage Cheese
- 50 g Honest Whey Erdnussbutter
- 30 g Erdnussbutter Creamy
- 100 ml Mandelmilch
- 50 ml Cremefine 7%
- Chunky Flavour Schkolade oder Flasty Chunky Chocolate nach Belieben
- Topping: Kitkat Chunky Peanutbutter und Walnüsse
Zubereitung:
- Alle Zutaten bis auf das Topping in eine Eismaschine geben und je nach Maschine zubereiten.
- Alternativ: alle Zutaten, bis auf das Topping, gut verrühren und für mind. 3 Stunden in den Freezer.
- Mit Kitkat, Nüssen oder Callowfit Schokoladen oder Karamellsauce toppen.
- Genießen!!!
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @_harrybm_
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.