Zutaten für den Boden:
- 40g Haferflocken
- 30g Skyr
- 4 kleine Salzbrezeln
- 1/2 Scoop Flasty Shortbread
Zubereitung Boden:
- Alles gut vermischen und in eine kleine Form drücken
Zutaten für die Cheesecake-Masse:
- 200g Magerquark
- 130g Frischkäse light
- 15g Vanillepuddingpulver
- 15g Honest Whey Erdnussbutter
- 1 Eiklar
- 20 ml Milch
- Etwas Zitrone
- Flasty Vanillakilla oder New York Cheesecake
- 3g Backpulver
Zubereitung:
- Ofen aufheizen auf 180 Grad
- Alles vermischen und auf den Boden geben
- Backzeit ist ca. 30-40 min
- 6g Backkakao mit etwas Wasser und Süßstoff vermischt und damit toppen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.