No-bake-Cheescake
Zutaten für den Boden:
- 60g Haferflocken
- 50g Joghurt
- 1 Scoop Flasty Shortbread
Zutaten für die Füllung:
- 180g Magerquark
- 50g Frischkäse light
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Scoop Flasty Vanillakilla
- 2 Scoop Flasty Cheesecake
- 25ml Milch
- 1 Pck. Gelatine
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Boden vermsichen und in eine 12er Springform drücken.
- Gelatine nach Anleitung zubereiten
- Alle Zutaten für die Füllung vermischen
- Die Füllung auf den Boden geben und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.