Mohnschnecken-Kuchen
Zutaten für den Teig:
- 130g Dinkelmehl
- 30g Honest Whey Butter-Keeeks
- 90g Magerquark
- 30g Leichte Butter
- 4g Backpulver
- 2 Scoop Flasty Shortbread
Zutaten für die Füllung:
- 30g Blaumohn, gemahlen
- 20g Puddingpulver Vanille
- Flasty Vanillakilla
- Etwas Milch
Zubereitung:
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut kneten
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Für die Füllung alles in einen Topf geben und kurz aufkochen bis eine festerd Masse entstanden ist
- Den Teig als Rechteck ausrollen und mit der Masse bestreichen
- Den Teig nun länglich in Streifen schneiden und in eine Backform im Kreis als Mohnschnecke legen
- Backzeit beträgt ca 20-25 min
- Genießen
- Tipp: Als Topping könnt ihr noch Puder-Xucker Glasur machen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.