⠀Zutaten für den Boden:
- 20g Instant Oats oder zarte Haferflocken
- 20g Mangopüree
Zutaten für die Quarkcreme:
- 150g Magerquark⠀
- 50g Exquisa Fitline 0,2%⠀
- 35ml Eiklar
- 15g Honest Whey Vanilla Icecream
Zubereitung Boden:
- Die Haferflocken in einer 12er Backform geben.
- das Mangopüree hinzugeben und ordentlich verrühren.
- Mit den Fingern die Masse am Boden festdrücken.
Zubereitung Quarkcreme:
- Die Zutaten miteinander vermischen und auf dem Boden geben
- Etwas von dem Mangopüree als Topping oben drauf gegeben
- Bei 160* Grad geht der Cheesecake nun für ca. 25 min in den Ofen.
- Danach auskühlen lassen und mit einem Protein-Cookie nach Wahl toppen.
- Geniessen
Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @nicole_kruemelpower
Bild: https://www.instagram.com/p/BgQKFJGDISZ/
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