Mango-Cheesecake

Mango-Cheesecake


Zutaten für den Boden:


Zutaten für die Quarkcreme:

Zubereitung Boden:

  • Die Haferflocken in einer 12er Backform geben.
  • das Mangopüree hinzugeben und ordentlich verrühren.
  • Mit den Fingern die Masse am Boden festdrücken.

Zubereitung Quarkcreme:

  • Die Zutaten miteinander vermischen und auf dem Boden geben
  • Etwas von dem Mangopüree als Topping oben drauf gegeben
  • Bei 160* Grad geht der Cheesecake nun für ca. 25 min in den Ofen.
  • Danach auskühlen lassen und mit einem Protein-Cookie nach Wahl toppen.
  • Geniessen

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @nicole_kruemelpower

Bild: https://www.instagram.com/p/BgQKFJGDISZ/

Entdecke mehr Rezepte:

Halloween-Kuerbismuffins
Butterkeks-Reispudding
Ultra schneller Versand

Ultra schneller Versand

1-2 Werktage Lieferzeit

2 x geprüft & getestet

2 x geprüft & getestet

Sichere Checks vor Verkauf

Sichere Bezahlung

Sichere Bezahlung

100% sicherer Checkout

Telefon Support

Telefon Support

Damit keine Fragen offen bleiben.

#sinob Webshop

Ultra schneller Versand

Dein ultra-schneller Versand garantiert, dass deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen bei dir ankommt. Perfekt für diejenigen, die es eilig haben!

#sinob Webshop

2 x geprüft & getestet

Bevor ein Produkt unser Lager verlässt, wird es zweimal auf Qualität und Sicherheit geprüft. So kannst du ohne bedenken kaufen!

#sinob Webshop

Sichere Bezahlung

Unser 100% sicherer Checkout stellt sicher, dass deine Zahlungsinformationen geschützt sind. Kaufe ohne Sorgen!

#sinob Webshop

Telefon Support

Unser engagiertes Support-Team steht dir telefonisch zur Verfügung, um alle deine Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten.