Mandarinen-Käsekuchen
- 200g Magerquark
- 100g Frischkäse light
- 1 Ei
- 15g Vanille Puddingpulver
- 35ml Milch
- 1 Mandarine (oder Mandarinchen aus der Dose)
- 1 - 2 Scoops Flasty Vanillakilla
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad ober/unterhitze vorheizen
- Alle Zutaten vermischen und die Hälfte des Teiges in eine kleine Backform geben.
- Dann Mandarinen drauf geben und den restlichen Teig obendrauf verteilen
- Backzeit ist ca 25-30min
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Bild: https://www.instagram.com/p/Btpu3dRiEUE/
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.