Kokos-Johannisbeer-Muffins (6 Stück)
Zutaten:
- 1 Ei
- 1 Eiklar (40gr)
- 80gr zermatschte Banane
- 50gr Kokosmehl
- 25gr Honest Whey Cocos & Cream
- 50gr Frischkäse 0,2%
- 3gr Backpulver
- 50ml Mandelmilch
- Süße nach Belieben (Flasyt, Xucker etc.
- 50gr Beeren
Zubereitung:
- Einfach alle Zutaten außer den Beeren mit einem Schneebesen schön glatt rühren
- In Muffinförmchen füllen.
- Die Beeren zum Schluss in den Teig stecken und das ganze bei 160 Grad für 25 Minuten backen.
- Guten Appetit
Dieses Rezept wurde kreiert von @_fitnesska_
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.