Kirsch-Kokos-Biskuitrolle
Zutaten für die Biskuitrolle:
- 30g Dinkelmehl
- 2 Eier
- 30g Honest Whey White Chocolate Cocos
- 2-3 Scoop Flasty White Coco Ball
- 4g Backpulver
Für die Füllung
- 260g Magerquark
- 60g Frischkäse light
- 2 Scoop Flasty Deluxe White Choco Coco
- TK Kirschen (leicht aufgetaut)
Zubereitung:
- Heizt den Ofen auf 180 Grad vor
- Trennt die Eier und schlagt das Eiweiß steif
- Das Eigelb und die restlichen Zutaten miteinander vermischen
- Das Eiweiß unterheben
- Alles auf einem mit Backpapier belegten Backblech als rechteck verteilen
- Backzeit beträgt ca 8-10 min
- Nach dem Backen den fertigen Teig sofort einrollen und auskühlen lassen
- Die Creme anrühren, den Teig wieder auseinander Rollen, auf dem Teig verteilen und wieder einrollen.
- am besten in de Kühlschrank stellen und kühl genießen!
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.