Double Strawberry Cake
Zutaten für den Boden:
- 60g Haferflocken
- 20g Honest Whey Erdbeer-Shake
- 2 Scoop Flasty Vanillakilla
- 2g Backpulver
- 90g Apfelmark
- 60g Joghurt (0,1 oder 1,5%)
Zutaten für die Puddingschicht:
- 1 Päckchen Erdbeer Puddingpulver
- 300ml Milch
- 250g frische (oder gefrorene) Erdbeeren
- Süße nach Wahl (Xucker oder Flasty)
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten für den Boden gut miteinander vermischen und in eine Backform geben
- ca 25-30 min backen
- Puddingpulver nach Packungsanleitung zubereiten.
- Den Boden und Pudding kurz abkühlen lassen.
- Derweil die Erdbeeren in Stücke schneiden
- Pudding und Erdbeeren auf dem Boden verteilen und mit den Erdbeerstücken belegen
- Den Kuchen danach mind. eine SAtunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Geniessen
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.