Dinkel-Protein-Blaubeer-Muffins
Zutaten:
- 80g Dinkelflocken
- 100g Dinkelmehl
- 100g Honest Whey Blueberry Muffin
- 4 Hühnerdotter
- 250g Naturjoghurt
- Süßstoff oder 100g Erythrit
- ein Schuß Rapsöl
- 250g Blaubeeren
Zubereitung:
- Eigelb vom Eiweiß trennen
- Alle Zutaten, außer die Blaubeeren, zu einem glatten Teig verrühren
- In Muffinformen füllen
- Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 min backen
- Genießen!!
Dieses Rezept wurde uns kreiert von @geschmackstesterin
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.