Butterkeks-Zitronen-Kuchen
Zutaten für den Boden:
- 60g Haferflocken
- 15g Honest Whey Butterkeks
- 2 Butterkekse (weniger Zucker)
- 60g Joghurt
- 1 Scoop Flastys Shortbread
Zutaten für die Zitronenmasse:
- 190g Magerquark
- 90g Joghurt
- 15g Honest Whey Buttermilk Lemon Drop
- 1 Ei
- 1/2 Zitrone ausgepresst
- Etwas Zitronen Aroma
- 20g Xucker
Zubereitung:
- Alle Zuatetn für den Boden vermischen und in eine kleine Backform drücken (16er)
- Dann den Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten für die Zitronenmassen ebenfalls gut vermischen und auf den Boden geben
- 25-30 min backen. Fertig!
- Tipp: Am besten 2-3 Stunden kalt stellen!
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.