Zutaten:
- 50g Instant Oats
- 15g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Eiklar
- 60g Magerquark
- 1 Scoop Flasty Shortbread
- 40 ml Milch
- 10g gemahlene Mandeln
- 3g Backpulver
- 1 Butterkeks zerbröselt
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in 6 Donut Formen füllen
- ca. 20-25 min backen.
- 10g Magerquark mit und 1/2 Scoop Flasty Shortbread und 10ml Milch vermischen und damit toppen.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.