Apfel-Mandel Kuchen
Zutaten für den Teig:
- 60g Mandelmehl
- 20g Honest Whey Vanilla Icecream
- 2 Scoop Flastys Vanillakilla
- 1 Ei
- 30g Joghurt
- 30ml Milch
Zutaten für das Topping:
- 13g Mandeln
- 70g Apfel
- etwas Xucker oder Honig
Zubereitung:
- Zuerst den Ofen auf 180 Grad aufheizen
- Alle Zutaten vermischen und in eine kleine Backform geben
- Mandeln und den kleingeschnittenen Apfel in etwas Xucker oder Honig kurz anbraten
- Auf dem Teig verteilen
- die Backzeit beträgt 25 min.
Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.