Apfel-Mandel-Kuchen

Apfel-Mandel-Kuchen

Apfel-Mandel Kuchen

Zutaten für den Teig:

  • 60g Mandelmehl
  • 20g Honest Whey Vanilla Icecream
  • 2 Scoop Flastys Vanillakilla
  • 1 Ei
  • 30g Joghurt
  • 30ml Milch

Zutaten für das Topping:

  • 13g Mandeln
  • 70g Apfel
  • etwas Xucker oder Honig

Zubereitung:

  • Zuerst den Ofen auf 180 Grad aufheizen
  • Alle Zutaten vermischen und in eine kleine Backform geben
  • Mandeln und den kleingeschnittenen Apfel in etwas Xucker oder Honig kurz anbraten
  • Auf dem Teig verteilen
  • die Backzeit beträgt 25 min.

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah

Weiterlesen

Apfel-Zimt-Protein-Donuts
Blueberry-Protein-Pancakes

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.