Schoko-Muffins mit Cheesecake-Füllung

Schoko-Muffins mit Cheesecake-Füllung (ca 7 Stück)

Zutaten für den Schoko-Teig:

  • 40g Dinkelmehl
  • 20g Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 2 Scoop Flasty Chunky Chocolate
  • 2 Eiklar
  • 4g Backpulver
  • 50g Joghurt
  • 10g Backkakao

Zutaten für die Cheesecake-Füllung:

  • 120 g Magerquark
  • 60 g Frischkäse light
  • 1 Scoop Flasty Vanillakilla
  • 1 Scoop Flasty NY Cheescake

Zubereitung:

  • Das Eiklar steif schlagen. Eiweiß unterheben
  • Restlichen Zutaten gut miteinander vermischen und das Eiweiß unterheben
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die Muffinformen mit dem dunklen Teig jeweils zur Hälfte füllen
  • Dann einen Kleks Cheescake-Creme darauf geben und mit dem dunklen Teig abschliessen
  • Für 20 min backen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...