Pumpkin & Chocolate Cheesecake Brownies

Pumpkin & Chocolate Cheesecake Brownies

Zutaten:

Zubereitung Teig:

  • Kürbis, Haferflocken, Whey, Eiklar, Mandelmilch, Natron und Backkakao (nacheinander) miteinander fein pürieren. Lasst von einem Eiklar etwas für die Cheesecream übrig

Zubereitung Cheese-Cream:

  • Das übrige Eiklar, den Magerquark, Frischkase, Xucker und Flasty miteinander verrühren.
  • 3/4 der Browniemasse in eine Backform.
  • Darauf die CheeseCreme verstreichen.
  • Zu guter Letzt hierauf noch die restliche Browniemasse verstreichen.
  • Das Ganze geht für ca. 35 min bei 180 Grad in den Ofen.

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @alicewunderszauberzeugg

Bild: https://www.instagram.com/p/BoVk7YLgfZj/?taken-by=alicewunderszauberzeug

Weiterlesen

Anna's Schoko-Haferflocken-Pancakes
Salted Caramel Triple Chocolate Monday Waffles

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.