Pumpkin & Chocolate Cheesecake Brownies

Zutaten:

Zubereitung Teig:

  • Kürbis, Haferflocken, Whey, Eiklar, Mandelmilch, Natron und Backkakao (nacheinander) miteinander fein pürieren. Lasst von einem Eiklar etwas für die Cheesecream übrig

Zubereitung Cheese-Cream:

  • Das übrige Eiklar, den Magerquark, Frischkase, Xucker und Flasty miteinander verrühren.
  • 3/4 der Browniemasse in eine Backform.
  • Darauf die CheeseCreme verstreichen.
  • Zu guter Letzt hierauf noch die restliche Browniemasse verstreichen.
  • Das Ganze geht für ca. 35 min bei 180 Grad in den Ofen.

Dieses Rezept wurde für uns kreiert von: @alicewunderszauberzeugg

Bild: https://www.instagram.com/p/BoVk7YLgfZj/?taken-by=alicewunderszauberzeug


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...