Protein-Sacher-Toertchen

Protein-Sacher-Törtchen

Zutaten:

  • 30g Dinkelmehl
  • 30g Honest Whey Triple Chocolate Shock
  • 1 Scoop Flastys chunky chocolate
  • 1 Ei
  • 10g Xucker
  • 3g Backpulver
  • 60ml Milch
  • 10g Backkakao
  • Aprikosenkonfitüre

Zubereitung:

  • Zuerst das Ei mit dem Xucker schaumig schlagen
  • Ofen auf 180 Grad vorheizen
  • Die restlichen Zutaten dazu geben und für 20min backen
  • Gut abkühlen lassen und in 2 Hälften teilen
  • Aprikosenkonfitüre zwischen den Hälften verteilen und zuklappen
  • Dann die Konfitüre ebenso außen auf den Kuchen streichen
  • Für die Schoko Soße Backkakao mit etwas Wasser und Süßungsmittel vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
  • Genießen

Dieses Rezept wurde kreiert von @fitnessfoodwithsarah


Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.
Loading ...